Quero...
Quero estar em primeiro lugar em teus sonhos
Quero teu carinho, tua compreensão
Quero ser o motivo da tua alegria, da tua saudade
Quero estar contigo em todas as tuas ansiedades
Participar de tua vida, viver teus problemas
Pegar em tua mão, abraçar-te com vontade
Quero ter-te a cada instante de desejo.
Quero olhar-te de frente e dizer-te que és meu amor,
minha vida, meu tudo !
Quero viver com a certeza de ter-te ao meu lado sempre
Sonhar...Acordar... Amar-te.
Quero sentir tuas mãos me tocarem suavemente,
teus lábios em minha boca.
Sentir cada movimento teu,
sempre na intenção de ter-me como ideal
Quero teu agrado, teu entendimento,
teu amor, tua amizade
Quero que sejas meu confidente,
ter teus segredos guardados comigo
Quero imaginar-te a cada instante que eu fechar os olhos
Quero que me queiras demais
Quero ser somente tua,
e assim sendo
desejo-te eternamente meu.
___________________________________________________________
Eu amo você , meu poeta...meu grande amor !
___________________________________________________________
The Corrs
Long Night
(esta é a canção)