Lágrimas...

Lágrimas rolaram em minha face

Não contive cada gota, doia doia

Minhas mãos trêmulas

Não tocava as teclas

Como estátua olhei ohei

Meu coração em pedaços

O amor que um dia foi meu

Espetáculo da vida

Ressurgiu e se foi

Sozinha sem chance de amar

Lágrimas… Lágrimas em minha face

Ainda sinto tua falta

Profundamente dói

Reluta minha alma por ti

Por amar-te, amar-te

Lágrimas em minha face

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 03/07/2011
Código do texto: T3071833