AMOR ME LEVE COM VOCÊ
Todas as minhas fontes se acham em ti
Tínheis
Manjar na boca quando me batizei
Estou aprisionado dentro de ti
Não posso e não tenho como sair
Terra do esquecimento
Amainas o meu ser
Acesas veias
Velas do porvir
Candeias luzentes
A chave do amor
Fica sempre dentro de outra pessoa
Já me faltam os astros
O amanha é escuro
Não tenhamos medo
Até ser tempo de o tempo ser
Vejo pelos olhos de tuas letras
Os capins crescem
Os capins crescem...
Para o céu apontam suas setas
A vida são etecéteras de teu repartir
A minha vida sem fim
Vive em ti
Se morreres devo partir
Junto com a parte que me levastes
Porque no agora deixarei de existir...