TRÊS MINUTOS
Três Minutos
No dia em que eu for
Para um plano mais bonito
Vou deixar as minhas linhas
Num traço infinito
Não chore por mim
Não sinta a minha falta
Pois quando estive aqui
Não me demonstrou amor
Agora que aceitei
Pelo nome a indiferença
Já é tarde, pois não posso
Compartilhar do teu amor
Era tão simples
Era tão natural
Eu queria com disciplina
E o que isso tem de mal?
Agora vou pairando
Pelo ar que você respira
Num encontro casual
É pena ter sido triste
O nosso final.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br