Só amanhã.

A lucidez da alma mantém vivo

Um sentimento oblíquo, obscuro

Sob o silêncio dos lábios sobrevivo

Um beijo, amor puro

Interferência cósmica, nuclear

Bomba de hormônios na alma

A mente se perde no ar

Tensão de um momento de calma

Refletindo a luz no mar, a lua

Brilhando a beira amar, você

Refletindo minha íris na tua

Sempre assim quero te ver

Enfim, a noite acabou

As estrelas se ofuscaram

Perante ao brilho do Sol

Agora... Só amanhã, só amanhã