Calaste um sentimento !

Não sei mais o que sinto

Tentei acreditar na paixão

Tentei viver um sentimento

Deixando abrir meu coração

Hoje o vazio se espalha

Traz pelo tempo esperado

Algo que foi e não é nada

Algo que queria ser vivido

Algo que no tempo foi perdido

Pra que dizer o que não sente

Se sente,por que não se vive

Se não vive é porque não acredita

Na hora que a palavra é dita

Cala tua voz cala

Cala aquilo que dizias

Cala se ainda não sentes

O sentimento que por mim tu nutrias

Sufoca no peito tuas mentiras

Sufoca no teu peito a verdade

Mas não sufoca um sentimento

Deixando-o pela metade

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 02/07/2011
Código do texto: T3071700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.