Pétala Minha

Oh minha pétala reluzente!

O seu amor é maior do que qualquer riqueza

O seu perfume é aroma que permanece

O seu brilho é mais forte do que do que o brilho da estrela Dalva

‘Reluz que nem riqueza’

Ilumina como farol

Fortalece como viga

Alimenta como vitamina

Acerta como flecha indígena

E contagia como doença viral.

Vem pra meus braços e cai devagar

Se aninhe e permaneça comigo

Me acalme e me preencha

Pois seu amor de tão forte e exuberante

Não pode ficar apenas consigo

Partilha, pois, comigo minha pétala

Revele-se, se encante e se aproxime

Invada-me, possua-me e fim.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 02/07/2011
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T3071684
Classificação de conteúdo: seguro