Noiva em fuga
NOIVA EM FUGA
Jorge Linhaça
Ô amor, não fique assim,
quase que em desespero
a coisa não é tão ruim,
vê se atende o meu apelo,
venha logo e diga sim,
que o povo tá é a fim
de fazer logo o festeio
Se tu queres mesmo fugir,
foge então para meus braços,
para enfim poder sorrir
alegre nos meus abraços,
não hás de querer partir,
nem tão pouco resistir,
à ânsia de meus amassos.
Vem depressa, sem receio,
sentir o mel dos beijos meus,
quero ser o teu esteio,
teu principio, fim e meio,
e em doces devaneios
sorver esses lábios teus.