MEU BEM MAIOR...
Anjo da beleza maior
Dos olhos do cristal puro
Das mãos de seda e algodão
Da alma de beleza humana
Venha dar-me do teu amor
Que é o mais seguro e sincero
Presente à Vida feliz
Venha dividir teu cheiro
Teu sorriso teu existir
Com este simplório poeta
Que busca no seu viver
Ir pela estrada que segue
No caminho do aprender
Das maneiras mais libertas
Puras sublimes e belas
De amar a ti meu bem Maior
E o mais abastado Ser
Dos bens amorosos éticos
Que esta Vida pôde criar...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de setembro de 2006 - 22:01h).