VOU ME DECLARAR À ROSA

VOU ME DECLARAR À ROSA

Vou me declarar à rosa

Ela não me machuca

Não me abandona

Não me trai

Não me despreza

Não me nega o perfume

Ao contrario

Exala a alegria

No gracejo de suas pétalas

Beleza brindando o dia

A me doar o amor

Sem me magoar

Jamais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/07/2011
Código do texto: T3071581
Classificação de conteúdo: seguro