Tocar

Madrugada povoada

por Cristina.

Noite que não

quero amanhecer.

Meu corpo

acusa

a falta do teu.

Tocar tua pele,

ouvir teu murmúrio

e decifrar

teu augúrio.

Sentir-te minha

em cada noite

e saber-me teu

a cada manhã.

Para Cristina