RELAÇÕES
ÁS VEZES NOS PRECIPITAMOS
POR FALTA DE DIÁLOGO
DEIXAMOS NOSSO AMOR DE LADO
OU O CONTRÁRIO
CONTRAÍMOS LAÇOS
COM QUEM NÃO TEMOS HARMONIA
AH AMOR, AMAR ,QUE DIFÍCIL
ALQUIMIA,
FIQUE NO MAIS PURO SILÊNCIO
RESPONDA SUAS PERGUNTAS
VOCÊ MELHOR DO QUE NINGUÉM
SABE O QUE PRECISA PRA MELHOR
VIVER SUA VIDA
MAS VÁ TRANQUILA.
SEM TURBULÊNCIA
SEM EMOÇÃO, PÉS NO CHÃO
EVITE A MÁ INFLUÊNCIA
O SIM PODE SER NÃO
OUÇA MAIS VOCÊ
NA MAIOR DÚVIDA
DEUS DÁ A DIREÇÃO
AMAR SEM DOR
ADEUS SEM RANCOR
VIDA SEMPRE SEGUE
SÓ OU NÃO
OUÇA SEMPRE O BOM CORAÇÃO