AMADA MINHA

VEM A MIM AMADA MINHA

VEM SEM PRESSA, VEM DEVAGAR

VEM FACEIRA, VEM PRAZENTEIRA

NA ARGÚCIA DO OLHAR

QUE ME OLHA E ME DESEJA

E QUE ME FAZ ARREPIAR.

VEM AGORA AMADA MINHA

VEM DENGOSA, VEM COMIGO PARTILHAR

A ALEGRIA, A UTOPIA

O DIREITO DE AMAR

E SEM RESERVAS SER AMADA

SOB O ENCANTO DO LUAR.

VEM E-TERNA AMADA MINHA

SÓ EM TI POSSO ENCONTRAR

MIL RAZÕES PARA VIVER

SEM TEMER O QUE VIRÁ

POIS CONTIGO EU SOU FORTE

ISSO JAMAIS IREI NEGAR.

AUTOR: EDSON BARRETO LIMA

Barretinho
Enviado por Barretinho em 02/07/2011
Código do texto: T3071503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.