Meras coincidencias
Meras coincidencias,
ao cruzar teus caminhos,
ao estar em teus sonhos,
ao beijar os teus lábios...
Meras coincidencias,
ao pensar que te amo,
ao ouvir que te chamo,
ao sorrir solitário...
Pura coincidencia,
se me pego de surpresa,
admirando tua beleza,
mesmo em pensamento,
sorrir e cantar...
Não te esquecer....
e sonhar...
Sonhar...
Sonhar!!!
Hamilton Nogueira - 01/07/2011 - 19:21 hs