AMIGA LUA E CASAIS AMANTES

Lua feiticeira amiga,

Lua faceira me diga!

O seu brilhar é de tantos encantos!

Luar que incita os felizes prantos,

Faz dos seus amantes encantados,

Todos em corações apaixonados...

Amores dos sonhos ou ilusões,

Amores ainda desencontrados,

Promessas de vilões,

Pelos beijos roubados...

Seus raios de emoções,

Entram pelas janelas,

Das felizes donzelas;

Sua magia permite os corpos em anseios,

Casais suados em relampejos de desejos.

Lua intensa que nos inebria,

Hipnotiza as nossas mentes,

Luz tão forte que contagia,

Instiga as volúpias dementes,

Mas, traz contigo a sabedoria.

Somos seguidores da mãe prateada,

Na sua luz guia a terra é apaixonada.

Entra em nossos leitos, fulgura em nossos peitos,

Derrama-se feliz em nossos brancos lençóis de cetim,

A sua imagem nos reflete, eu de você e você de mim.

Setedados
Enviado por Setedados em 02/07/2011
Código do texto: T3071479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.