Entre o Céu e o Mar

Entre o Céu e o Mar

Se possível fosse,

andaria sobre as águas do Mar,

A procura de um grande amor!

Se possível fosse,

ao encontrá-lo,

voaríamos até o Céu,

e, na maciez das nuvens esbranquiçadas,

pousaríamos,

E ali, viveríamos momentos de Amor!

Ao anoitecer, embriagados

pelo por do sol,

visitaríamos as estrelas,

e, sob o seu brilho, faríamos amor!

Se possível fosse,

lado a lado com meu amado

nosso ninho preferido,

seria, entre o Céu e o Mar!

Tonia Aleixo