SOMENTE VOCÊ. . .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A brisa do teu sussurro

adormece sorrindo no meu ouvido,

esse teu falar baixinho e provocante

é sinfonia de meiguice, que escuto comovido

e que meus desejos querem ouvir a cada instante

na imensidão da noite silente

onde o poetar docemente permeia,

enfeitando ainda mais, a bela madrugada

de enorme Lua cheia !...

É abrigo de serenatas

o acalanto do teu olhar,

sendo constelações de ternura

para a ternura do meu te amar. . .

Na plenitude, na essência

na meiguice, nos desejos, do teu ser -

existe inundações de alegrias

trazendo emoções para o meu te querer ...

No teu corpo, no teu amar

existe um Paraiso

de beleza e emoções,

para alimento e fome

de todas as minhas realizações. . .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 02 de Julho de 2011 -