tentativa
peço ao verso
p´ra ser mais romântico e
nos falar das flores que plantamos outrora
responde-nos:
- hoje já está tarde demais
p´ra colher
do perfume da aurora
dia ainda longe
p´ra ofertar querido sonho
e (so)mente madrugada nos acompanha
no contido poema
de saudades
da mulher amada
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de agosto de 2009 - 02:07h).