cenário da lembrança
noturno
sombra esconde-se
na neblina
rosa despetala-se
no orvalho sobre última roseira
como fosse poeta observo
do parapeito em frente
vento desembaçar
nas pétalas que se aproximam
cheiro último da saudade
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de agosto de 2009 - 0:30h).