Amor surreal




 
Foi um amor surreal,
Que só em sonhos vivi,
Bastou um simples olhar,
E eu me apaixonei por ti.
 
Aquele olhar feiticeiro,
Que me causou emoção,
Ficou para sempre aqui,
Gravado em meu coração.
 
Passaram-se tantos anos,
E eu jamais te esqueci,
É uma lembrança suave,
Que eu gosto de sentir.