GOSTO QUE ME ENROSCO!

Gosto de ver o seu amor
Assim tão tímido
Fazendo um mimo
No meu bem querer...

Gosto de ter
O amor chegando
Pós ter partido
A me envolver...

Gosto de ser
Seu escolhido
Na hora H
Do vamos ver...

Gosto de estar
Bem protegido
No seu abrigo
Deixar, enfim, acontecer...

Gosto que me enrosco
Do seu jeitinho de promover

Todo carinho pro meu carinho
Enrosca-rosca, te devolver... 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/07/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3071405
Classificação de conteúdo: seguro