Pecadora
Teus lábios tem o néctar do pecado
Mas não é pecado o que é puro
Sinto o teu beijo e me depuro
Teus lábios não tem pecado
Tem sim um desejo guardado
Que me deixa louco e apaixonado
Sem você eu não vivo
Tu és o paraíso proibido
De mim quando me encontro perdido
Marcos di Castro