Ironia...

Escrevo meus versos

Nestas páginas brancas,

A ferida abre e sangra...

Coração dói e bate descompassado

Quase morro de amor à míngua...

E o tempo passa...

Teu êxito te derruba te faz prisioneiro de si mesmo,

Teus valores serão verdades?

Ninguém sabe!

E o tempo passa...

Cercado está de pessoas

Mas vives só no mundo com as tuas dores...

E o tempo passa!

Por ironia, gargalho da minha desgraça,

Ah! Quer viver o teu amor?

Tarde demais, o teu tempo passou...