PRECISO DE VOCÊ...

Hoje ouvi tua voz,através de teus  versos...
Entre saudades e alegrias,
Busquei teu sorriso na doçura de suas lembranças...
Sinto tanto a sua falta...
E a vontade de tê-lo novamente em meus braços,
aumentam a cada dia...
Hoje a saudade doeu em meu peito...
Chorei saudades,chorei sua infinita ausência...
Só queria seu colo,seu ombro,seus carinhos...
Queria sua voz,a dizer que me ama...
Só preciso desse amor,que revigora meus dias tristes...
Preciso de você...
Preciso desse amor,que inunda minha vida de alegria...
Quero seu amor,
Quero seu desejo,
E no meio de nossos sentimentos,
vejo a luz de seus olhos iluminando meu 
caminho...
A certeza que esse amor é para sempre,acalenta meu espírito...
Sou feliz por amar e ser amada...
Preciso de você...
Pois eu te amo,e não imagino a minha vida,sem  a sua!
Jamais se esqueça disso...


Lívea Messina//