Firmamento como testemunha

O firmamento é testemunha,

Da sua beleza inspiradora,

Que inunda o meu coração,

De paixão, desejo e loucura.

Os astros na sua infinita plenitude,

Observam-te lá do alto,

E deleitam-se com seu charme,

Encantador e cheio de ternura.

Não consigo cessar meus pensamentos.

Recorrentes, eles voltam a você,

E mesmo que eu lute bravamente,

Suas lembranças deixam-me a mercê.

Nas mais singelas palavras,

Encontro o conforto que preciso.

E faço do cosmo infinito o elo precioso.

Entre as inspirações e a poesia.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 02/07/2011
Código do texto: T3071366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.