AMOR  DO  PASSADO...

Aquele amor do passado
teima em meu peito ficar
passam dias e semanas
não consigo esquecer
tuas promessas
teu apego
em meu corpo...


Meu pensamento
em todos os momentos
é teu...
...não importa a saudade
a minha realidade
é voltar
aos braços teus...