Pensar em Você II
A alegria dos meus pensamentos,
Resume-se em uma única palavra...
Você!Que é a essência mais pura da inspiração,
Nutre-me dando vida aos sentimentos.
Formas e emoção aos mais simplórios momentos.
Você é a luz das minhas palavras,
A razão mais profunda dos meus anseios.
É a janela que se abre para a poesia.
Fazer morada neste peito,
Inundado ideias, devaneios e magia.
Pensar na sua beleza,
É regozijar-se na arte humana,
Expressada por mãos divinas,
Contemplando sua graça e encanto,
Contemplar a luz do seu sorriso,
É deleitar-se na esfera do paraíso.
Onde repousam os sonhos mais antigos,
E o puro e verdadeiro desejo.