Frio da solidão

O cair do sereno

Na madrugada fria

Envolve-me como um abraço

E o branquear da relva

Como meus cabelos

Congela

O frio que faz lá fora

Apenas é superficial

Penetra na casa pelas frestas

Trazido pelo vento

E onde passa

Gela

O frio da alma contagia

Espalha pelo corpo

Invadindo os poros

E congelando o coração

Para vencer este frio

Você..

Só você...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/07/2011
Código do texto: T3071349