Amor... Tudo
Era uma menina...
Sem voz, sem risos,
sem calma
Era uma menina...
com sonhos,
com brilho, com luz
Era uma menina...
Sem carinho,
sem afeto, sem amigos
Era uma menina...
Sem nada!
Era uma menina...
Com tudo!
Era uma menina...
Com o coração repleto de amor!