O Valor do Amor
Nessa andancas que vivo
Ao longe do pasar do tempo
Estou aqui na vontade de conversar com alguem
Para poder me desabafar
Ou se essa minha amiga
Me quisesse estari aqui pronto
Para mais uma aventura amorosa
Ou talvez um amor de verdade
Quem sabe durar para a vida inteira
Nao se sabe
Esse amor lindo e que sinto profundamente
Juntamente
Com essas loucas palavras
Que falam a verdade
O tempo todo
Nesse momento
Penso,choro e quero ficar a pensar
Se nos completamos um para o outro
Essa vontade de roubar seu coracao e tanta
Que nem simplesmente um beijo
Iria saciar minha vontade
Essa voz majestosa
E deslumbrante
Alem e claro de sua beleza
Como posso definir uma coisa tao especial
Que eu nao posso dizer outra coisa
Apenas demonstrar o quanto te amo!!!!