Desejo De Te Amar
Meus olhos ficam sorridentes
Quando te vejo feliz
E quando voce me olha
Meu coracao palpita de emocao
Ser amado e a mellhor coisa que tem na vida
Alem de ver o seu interior
O que posso fazer para matar
O desejo de amar
Posso ser romantico
Posso ser sonhador
Posso ser tudo
So sei pensar em seu amor
O que te agrada,o que te fere
O que faz voce sentir mulher
Nesse paraiso em que vivemos
Faca o que quiser
Nisto que chamamos de amor
Somos o que pensamos
Nesta louca paixao
Vivemos na profunda emocao
De saber a cada dia
O quanto vale o amor que sente
Em cada coracao