TU ÉS MINHA POESIA.
TU ÉS MINHA POESIA.
Pela ternura que me dedicas
por tua doçura com que me envolves
por todo o amor que sentes por mim
pelo teu jeitinho dengoso
de pedir meus carinhos
e o fogo que me aquece
quando trocamos beijos apaixonados.
Jamais imaginei pessoa tão doce
com esta singela figura
que satisfaz meus desejos
e encanta meu mundo de sonhos
levando-me a viajar nas asas do vento
na maciez das nuvens
em países de encantos sem igual.
Por tudo isto que para mim representas
e que nunca imaginei ter um dia
não és apenas a musa de meus versos,
porque tu és a própria poesia.