SENTIMENTOS SECRETOS
Se você imaginar
Meus pensamentos,
Se você imaginar o meu querer
Vai sentir pelo olhar que te procura
Como é grande o meu amor por você
Você olha bem no fundo dos meus olhos
E eu sinto que você também me quer
Faço tudo pra esconder os meus ímpetos
pra não ter que machucar você
Quantos desejos, quase secretos
Que existe no cruzar do nosso olhar
Isso revira e vira o meu coração
Eu não sei se é amor...ou se é paixão