AMOR SEM DESTINO...
 
Alan Jackson ia cantando um
famoso country
“Where do you go from here...”
enquanto meu
pensamento viajava  na
garupa da tua
linda moto vermelha.
 
A moto repartia o vento em
dois...e ela voava
comigo naquela estrada que
parecia não ter fim.
Hum..como ela...eu também
adorava as imensidões.
 
Os verdes pastos iam passando
diante de nós...
um detrás do outro,
e nossa alegria se expandia nesta
visão de uma
natureza apaziguadora.
 
Ah...esses verdes campos...onde a
vista se perdia...
Então ...grudado em sua cintura
eu me convencia
que ela havia nascido para ser mesmo
um amor de motoqueira.
 
Ah...que linda você meu amor..
na tua moto vermelha...
E as rodas iam comendo aquela
longa estrada
Hum....que delicia estar voando
com você meu amor.
 
Voa...Voa...meu amor sem fim !
Nosso destino é mesmo voar....
E depois amar...amar...e só amar.
 
Adoro-te... dragona do meu coração...
Ui...que emoção !!!
 
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull -02-07-11 – SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o