Salvem o cupido !


Isso aqui está muito feio,não é coisa de poeta,
Poeta ama o cupido,o deus do amor,que inquieta !
É um cruel amigo ,daqueles que causa dor;
mas dor-de-amor é ferramenta ,de poeta ,de trovador !
Cupido é deus enxerido,meio anjo ,meio bandido,
sai atirando a esmo,não importa quem atinge,
se foi fundo ,ou se foi pouco ,no coração, ou na laringe!
Nunca sabe onde acerta,as vezes flecha um louco( a )
Castiga com seu açoite,bate nos corações vazios,
vive às espreitas...É o amante da noite !
Pobre de sua amada,nunca pode ver seu rosto...
Ousou acender a luz,perdeu-o,morreu de desgosto !

Clique na imagem-  Amado - Vanessa da Mata