NÃO QUERO MAIS SENTIR
COISAS ACONTECEM NA VIDA DA GENTE
QUE ATÉ DA VONTADE DESAPARECER
MACHUCAM A ALMA E O CORAÇÃO
E VIRA UM INFERNO O NOSSO VIVER
A GENTE PENSA QUE É MUITO FELIZ
MAS DE REPENTE VE QUE SE ENGANOU
TUDO VIRA PELO AVESSO
É O COMEÇO DE UMA GRANDE DOR
FOI ASSIM QUE ACONTECEU COMIGO
PARECE CASTIGO OU MAL FEITO DE ALGUEM
MINHA VIDA QUE ERA TRANQUILA
VIROU UM INFERNO JÁ NÃO SOU NINGUEM
PERDI UM AMOR QUE PENSAVA
QUE ERA SÓ MEU, COMO ME ENGANEI
NEM SEI COMO ISSO ACONTECEU
QUANDO DESCOBRI SOFRI E CHOREI
MEU SONHO MINHA VIDA
MEU CORAÇÃO A ELE ENTREGUEI
FINGIU QUE ME AMAVA, MAS, MENTIU
NÃO FOI COMO PENSEI
A DESILUSÃO MACHUCOU MEU CORAÇÃO
SEI QUE AMAR JÁ NÃO VOU CONSEGUIR
MAS VALEU A LIÇÃO, AMOR DESSE JEITO
NÃO QUERO MAIS SENTIR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS