Fazendo amor...

Me imaginei contigo,

no quarto, no leito,

os dois nus, enroscados

e delirantes...

Um laço forte nos unindo como amantes,

unindo boca com boca e peito com peito...

E se faz ainda mais apertado o laço estreito,

correm pelos corpos os dedos confiantes...

Acelera-se o alento e em mais instantes,

uma explosão de ventura

como fim perfeito...

Completa desordem de travesseiros e lençóis,

duas cabeças aspiram,

despenteadas e pálidas,

e, ao se olharem, a sorrir,

olhamos para nós...

Um pouco de fome, alguma insuspeita tristeza...

carinhos e afagos vindas de mãos cálidas,

o saber tranquilo do ato, realizado com pureza...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 02/07/2011
Código do texto: T3071079