SINTO TEU AMOR
SINTO TEU AMOR
Sinto tanto teu amor, ele é real e verdadeiro
Sinto tanto teu carinho e esse amor tão sincero!
Nas noites frias tens sido o meu fiel companheiro
Quando estou contigo, da vida nada mais quero
Sei que outra boca tiveste, isso já não importa
Mas o que vale querido é que agora me confortas
O que passou já passou, confio em ti meu amor
Tudo na vida se explica, pra mim tens muito valor
A tua sinceridade, me emociona, que feliz eu sou!
Pois se dizes que me amas esqueço o que já passou
As tuas declarações, tuas palavras tão lindas
Teus beijos e teus abraços enchem de amor minha vida
Quem nunca errou nesta vida?Quem não tentou ser feliz?
Quem não beijou outro amor sem mesmo saber se quis?
Os erros que cometemos são simples de resolver
O coração nos engana, só depois vamos entender
Sei que agora estas comigo e disso não abro mão
Tuas palavras eu creio que saem do coração
Vem então, fica comigo nada tenho a perdoar
Pois meu coração sempre diz que agora só sei te amar
cassiamaral