Laço Eterno....
Que estejamos sempre
Na mesma frequência
Em sintonia e harmonia perfeitas
Mesmo distantes ou ausentes
Um no coração do outro, presentes
Façamos desse amor um laço
Infinito, eterno
Que nada, nem ninguém
Nem tempo, ausência, ou distância
Desatem
Sendo a linha reta a menor
distância que une dois pontos
Sejam nossos corpos
um só ponto no universo.
=Roberto Coradini {bp}=
02//07//2011