O IMAGINÁRIO MUNDO DO AMOR

ESTOU AQUI CHORANDO MINHAS MÁGOAS,

TENTANDO ESQUECER,

TAMANHA FRUSTRAÇÃO.

AMEI...

NÃO FUI AMADO,

ESTOU PAGANDO OS MEUS PECADOS,

POR TER ACREDITADO NA PAIXÃO.

DEI VALOR A QUEM NÃO MERECIA,

BUSQUEI APOIO AO IMAGINÁRIO MUNDO DO AMOR.

AGORA VIVO O DILEMA,

ESTOU COM UM GRANDE PROBLEMA,

POR SUA CAUSA,

ESTOU VIVENDO NO MUNDO DA DÔR.