POEMA DE AMOR INACABADO

EU QUERIA ESTAR CONTIGO AGORA,

PODER TOCAR SUA PELE,

TE AMAR GOSTOSO,

COMO A MUITO NÃO FAZEMOS.

EU QUERIA GANHAR UM BEIJO SEU,

GANHAR A SUA CONFIANÇA,

O SEU AMOR,

EU QUERIA ME ENTREGAR A VOCÊ,

E SER AQUELE SONHO,

QUE VOCÊ AINDA NÃO SONHOU.

EU QUERIA SER...

AS PALAVRAS QUE AINDA NÃO FORAM DITAS,

O CASO DE AMOR QUE ENCANTOU O MUNDO.

EU QUERIA APENAS PODER TE AMAR,

PODER TE AMAR...

PODER TE AMAR...

PODER TE AMAR...