Que beijo foi esse?
Um beijo...meu Deus, que beijo foi esse
que me fez levitar como na dança
minha alma a sorrir tão encantada
tão feliz num rosto de criança.
Minha mente, como um louco já delira
e me pergunto o que em seu labio tinha.
O que senti não é o mesmo sabor
de quando beijava a boca minha.
Nesse beijo, de prazer eu sinto a vida
não sei se descubro, então me fala.
Mas antes beije-me, o doce é puro
e acalma essa loucura de minha alma.