E por falar de amor, este sonho ficou bem marcado!
Há muito que a alegria escapou por entre minhas mãos
Vivo cada dia num caminhar cambaleante, a decepção
Vive lado a lado na minha alma, enxergo tantos desencontros!
Mesmo dentro da família vejo tanto desamor e egoísmo!
Como mãe choro lágrimas de sangue, ando desanimada
Parece que nessa terra efêmera só encontramos pessoas malvadas!
Choro baixinho,procuro ser a mãe proteção, confesso que ando desolada!
Que fase difícil! Que estou vivendo, encontro-me doente!
Luto com todas as forças que me restam para não sucumbir
Sempre solícita, mas confesso que estou sem esperança!
Ah! Muito não me sentia assim tão sem confiança!
Tenho que enfrentar o que a vida me reserva.
Vejo o amor num contexto universal, penso nos desabrigados, nos animais maltratados!
Minha alma voa para todos os lugares, e só queria ver o amor entre os homens!
A paz, esta que me é tão cara, preciso me recuperar dessa tristeza e ser a pessoa que sempre sorria!
Fhatima (Regina Kreft)