NOSSO AMOR BEM TEMPERADO

Vereda escreveu:

Chegue bem pertinho,
Faça-me um carinho,
Diga-me que me quer.

Eu sou toda ouvidos,
Meu corpo diz num grito,
O tanto que te quer.

Aperte-me em seus braços,
Dê-me um beijo molhado,
Desperte nossa paixão.

Faça-me suspirar,
Para nos perder,
Nesse nosso amar.

Eu interagi:
Digo que assim desejo,
Muito mais do que 1000 beijos
A nos sufocar...

Sufoco gostoso
Ousado e presunçoso
De entortar pescoço!

Como cão que morde osso
E não mais o quer largar...
Pra não desistir do gostoso!

Mas também quero entregar
Minha alma além do corpo
E em sua alma entrelaçar...

Amor, só desse jeito,
De lá do fundo do peito,
Como a gente sabe amar!

Será preciso mais do que isso
Pra gente provar o feitiço
Misturado o com chouriço
Que faz diferença no enguiço
Desse amor bem temperado?

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3070912
Classificação de conteúdo: seguro