Amor em Plenitude

Amor em Plenitude

Como brisa engalanada, sem a louca ventania,

Essa voz aveludada enleva a minha alma

Como uma linda sinfonia...

Ventos novos cantam aos meus ouvidos

A música que eu quis compor!

Mas soa a hora em que já não posso

Dar vida à canção e cantar...

Quero eternizar, dentre todos os momentos,

Aqueles em que estive contigo,

Sentindo esse olhar cor de mel,

Que me alça ao céu,

E me eleva, pois sei que estaremos juntos,

Aqui ou em qualquer lugar...

Construindo este caminho,

Com cuidado, com carinho,

Sem espezinhar uma flor sequer...

Sinto mais perto o dia de viver

Esse amor em plenitude,

Que se espraia aonde eu vá,

Que é farto em meu abraço,

No meu riso, e na lágrima

Que eu sinto brotar

Nas lentes com que vejo o mundo...

Eu o experimento a cada dia,

Ele nasce sem esforço em mim...

E me sinto capaz de doar o que não tenho...

De expressar o que há de belo,

Harmonioso e bom...

Esse amor vem direto da fonte

Que dessedenta a todos nós...

Eu sorvi dessa água pura

E nela me banho,

São tantos os seus deliciosos aromas...

É deslumbrante a paisagem,

Há lua para iluminar,

E raio de sol para aquecer,

Relva e flores para adornar...

Há pássaros multicores

E borboletas que dançam entre as flores...

Há você compondo a paisagem,

Um misto de homem, pai,

Amor, amigo, irmão...

E parece até miragem,

Que podemos correr nos campos

E deitar de cansaço...

Parar o tempo e ouvir

O nosso silêncio e a música do lugar...

Sentir o coração bater no mesmo compasso,

Adormecer de mansinho e acordar com a lua...

Ver a cor prateada na pele

E as estrelas que brilham no olhar...

Sonhar novos sonhos,

Que foram projetados além das estrelas,

Quando éramos menos do que somos

E sabíamos que estávamos destinados

À felicidade imperecível,

Aquela que construirmos dentro de nós

E assim, jamais estaremos sós,

Se for amor o que nos une

E nos eleva com seu delicioso perfume!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 01/12/2006
Código do texto: T307090