Estrela fugidia

Dentre as nuvem que rondam minhas noites

Há uma estrela que insiste em brilhar

Encanta-me o seu brilho

Deixo de ser andarilho

E sigo este brilhar

Enquanto este brilho não some

Sou alguém

Sou poesia

Sou homem

Enquanto você,

Estrela fugidia,

Brilha somente a noite

Escurece o meu dia

E o sol se esconde

Espera para nascer

Prolonga teu olhar

Faz de mim o amanhecer.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 02/07/2011
Código do texto: T3070896