Ainda estarei aqui...
Eu sinceramente não sei mais o que fazer
Uma hora você diz que ama e me quer
Na outra eu não sou ninguém
Se eu digo sim
você insisti em dizer não
É tudo tão complicado
por que insisti tanto em me enganar?
Por que não me diz o que se passa aí dentro de você?
Meu coração está a procura do teu
a minha alma está a presa você
meu corpo não para...
meu eu insisti em te querer
Mas quanto mais eu te buscou
mais eu me perco de você
Só estou cansado
deixe-me pensar um pouco mais
preciso de um minuto
pra repor as minhas forças
preciso de uma resposta
preciso saber o que queres realmente
Ah, deixe-me pensar um pouco
Deixe-me sozinho hoje
preciso olhar pro céu e perceber que lá longe uma estrela vai chorar tua ausência
Preciso sentir tua falta para saber
o que se passa em meu coração
... Eu te amo
E vou te amar até o fim
e quanto mais você fugir
mais eu vou buscar
mais eu vou lutar
eu nunca vou desistir
pois eu que em algum lugar aí dentro de ti
... Tua alma chama por mim ...
E eu sempre estarei aqui
mesmo quando não quiseres
mesmo quando me odiar
mesmo quando me achar um idiota, um bobo apaixonado ou o que mais quiseres pensar...
Mesmo quando gritar comigo e dizer que não me quer junto de você...
Eu irei entender sua dor, pois é a mesma que a minha, te amar é algo perigoso eu sei, algo difícil e complicado, até estranho quem sabe, sim sei que está com medo, tem medo de me amar e se sentir vulnerável, mas eu quero que saiba que te entendo e aceito seus momentos de "loucura", entendo o que está passando e também quero que saiba que quando tudo isso passar ( ou não passar, quem vai saber?)
Eu prometo que...
... Ainda estarei aqui