CHAMAS DA PAIXÃO
Olhares que enfeitiçam
Pequenos gestos que seduzem...
Desejos em chamas...
Corpos inquietos...
Em que as chamas dos desejos
Fazem queimar em delírios
Chamas da paixão
Que brinca com a sedução
E faz dos desejos
Detalhes principais
De momentos inesquecíveis
Beijos já não são inocentes
São caminhos para o infinito
Onde o prazer da paixão
Enloquece o tempo
Fantasias alucinantes
Que surpreendem a imaginação
São momentos de murmúrios
Que desejos são os únicos alvos
Paixão...
Algo incontrolável
Sentimento que não há explicações
Que pode passar ou marcar um destino
Chamas de dois mundos
Transformando-se em um...
Chamas que ardem os sentidos
Metamorfose de sentimentos
Causada por
Chamas da Paixão