Onde?
Onde?
Onde escondes teu amor?
Fico a procurar tudo que imagino de ti
Pelas linhas de minhas poesias
E só encontro palavras vazias
Sem nunca te achar onde queria.
Onde escondes teu amor,
Que nas sombras dos meus desejos
Nada além de rimas eu vejo?
Ainda farei nos versos que escrevo
Tu apareceres e me amar.
Onde escondes teu amor,
Que tanto de faz dele precisar?
Mesmo que isso me custe
Dias sem beijos a me alimentar
Para guardar todos e te dar
No dia que te encontrar.
Onde escondes teu amor?
Mostra-me um pedaço do teu vestido,
Seja ele estampado de pecados,
E saberei onde te encontrar,
Para com o prazer te farei enlouquecer
Na paixão que vou ti depositar.
Carlos Neves.