BON VIVANT

Ah, Bon vivant!

Não mereces tanto amor!

Vive o prazer da alienação,

Mas amor eu sou e lhe dou,

Triste dor do amor!

Meu olhar para o infinito,

Suspiro perdido...

Silêncio antes do grito,

Desse coração aflito,

A ponta da lança sentindo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070821
Classificação de conteúdo: seguro